Форум сообщества Clodo.ru: Глюк в панели - Форум сообщества Clodo.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Глюк в панели

#1 Пользователь офлайн   RoMaN444Ik 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 351
  • Регистрация: 05 Март 11
  • ГородБарнаул

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:58

Всем привет!
Сегодня создал новый сервер, а у него id получился XXXX_10001 - че это? Это баг или фича?
Спасибо.
Подписываемся на мой twitter @nazarkin_roman
Мой блог beta
0

#2 Пользователь офлайн   dvas 

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Support
  • Сообщений: 180
  • Регистрация: 31 Январь 11

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 14:28

Серверы, создаваемые в ЦОД KIAEHOUSE, нумеруются начиная с номера 10001.
0

#3 Пользователь офлайн   RoMaN444Ik 

  • Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 351
  • Регистрация: 05 Март 11
  • ГородБарнаул

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 14:52

Просмотр сообщенияdvas (07 Ноябрь 2011 - 14:28) писал:

Серверы, создаваемые в ЦОД KIAEHOUSE, нумеруются начиная с номера 10001.

Спасибо за оперативный ответ! Буду знать.
Подписываемся на мой twitter @nazarkin_roman
Мой блог beta
1

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей