Форум сообщества Clodo.ru: Добавление доменов - Форум сообщества Clodo.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Добавление доменов

#1 Пользователь офлайн   lomoteam 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 25 Март 12

Отправлено 30 Январь 2013 - 12:55

Как то не удобно сделано добавление доменов из панели. Например когда их уже достаточно много нажав "Добавить домен" ничего не происходит. Оказывается поле для ввода нового домена появляется в самом конце страницы.
Может вы все-таки добавите поля для нового домена под кнопку?
0

#2 Пользователь офлайн   Support 

  • Техподдержка
  • Группа: Support
  • Сообщений: 403
  • Регистрация: 25 Апрель 11

Отправлено 30 Январь 2013 - 13:53

Передали в разработку, сделаем.
0

#3 Пользователь офлайн   andrey 

  • Clodo team
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 58
  • Регистрация: 27 Январь 11

Отправлено 30 Январь 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияlomoteam (30 Январь 2013 - 12:55) писал:

Как то не удобно сделано добавление доменов из панели. Например когда их уже достаточно много нажав "Добавить домен" ничего не происходит. Оказывается поле для ввода нового домена появляется в самом конце страницы.
Может вы все-таки добавите поля для нового домена под кнопку?


Переместили появление новой строки в начало списка.
0

#4 Пользователь офлайн   lomoteam 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 25 Март 12

Отправлено 30 Январь 2013 - 17:25

Спасибо, супер.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей